
きょうのパン。
食パンは、フロイン堂。
あとの2つは、ベンチタイム。
フロイン堂、買ったときはほっかほかの焼き立てでした。
そのままかぶりつきたくなります。
そのまま食べるとふわっふわのもちもち、少し焼くとかりっかりになります。
ベンチタイムの四角いほうの、すごく柔らかくて、そのまま食べてちょうどいい感じです。
朝食に食べましたが、おやつにもいいかもしれませんね。
小学生のうり坊連れて、食べに行ったり、作ったり。
いままでブログをアップしていた「関西どっとコム」が閉鎖らしいので、そちらで書いていた内容のうちのいくつかもこちらに転記する予定です。
しばらくはお気に入りの過去のお店なども混在するかもしれません。
必ずしも当日行ったお店ではないお店も出てきます。データが古いこともありますので、参考にお出かけの際はお気をつけください。