けさは、四つ橋のヒルズパン工場カフェのパン。
ワタシはベーコンフランスの小さいの。
うり坊には、ベーコンとチーズの小さいねじりパン。
でも、買うとき気づかなかったのですが、結構胡椒か多く、一生懸命胡椒をはずして食べるはめに。
うーん、気をつけないといけませんね。
小学生のうり坊連れて、食べに行ったり、作ったり。
いままでブログをアップしていた「関西どっとコム」が閉鎖らしいので、そちらで書いていた内容のうちのいくつかもこちらに転記する予定です。
しばらくはお気に入りの過去のお店なども混在するかもしれません。
必ずしも当日行ったお店ではないお店も出てきます。データが古いこともありますので、参考にお出かけの際はお気をつけください。